Не плачь, Родной, ведь Я всего лишь умерла

"Не плачь, Родной, ведь Я всего лишь умерла.
Не плачь, Малыш, ведь люди ежедневно умирают...
Секунду каждую... И, их имен не зная,
Уйти и Я когда-нибудь была должна.

Не плачь Мой Милый, это только тело,
Два метра грязи, слой бетона и плита.
Не плачь, Хороший... Видишь, потеплело!
Душа моя, как прежде, светла и чиста.

Не плачь, Мой Мальчик, боль, поверь, проходит,
Терять так больно, только ты терпи:
Мой свет с тобой, он у тебя, внутри,
Как солнце яркое, в душе твоей восходит.

Ведь для меня, Мой Добрый, ты так много значишь!.."

Пишу в сознании своем сопливые картины...
Реальность острые ножи бросает в спину:
Когда умру, ты не придешь и не заплачешь.


Рецензии