***

Ты - солнце,
осветившее сырую осень,
пробудившее мой дух ото сна.
холодна без тебя весна
и радости мне не приносит.
я пойду через поле, спеша.
на ногах моих кеды обуты,
льет Рамонс в наушники ноты...
вот могила твоя...я пришла.
посмотрю...постою с тобой рядом,
вина выпью...тебе не налью.
и скажу вслух "тебя я люблю",
ища знак, что "ты тоже" взглядом.
на ресницах набрякнет слеза,
всколыхнув свежо-горе в груди.
и вопрос ярко вспыхнет "ты знал?"
"что был должен вскоре уйти?,,"


Рецензии