На бешеной скорости не успеваю, смерить и запомнит

На бешеной скорости не успеваю, смерить и запомнить, и внять, и очнутся.
Сбиваясь с дороги, обуглив наличность, влетаю в кромешную ночь без тебя.
То в осень, то в зиму, то в красное лето одета, раздета -пытаюсь вернутся.
И так каждый раз и очнувшись над бездной, дышу, вспоминая, откуда же я.

17.05.2013
Vasilisa-lisa


Рецензии