Безнадёжно. 18. 03. 98г

Я глупая, и это-безнадёжно,
Как можно непутёвого любить?
И не умею быть я осторожной,
И не могу тебя никак забыть.

Настолько сильно я тебя люблю,
Что быть с тобою больше не желаю,
Тебя ни с кем делить я не хочу,
А, что с собою делать, я не знаю!!!

И, как же сильно я тебя хочу!
Но быть твоей любовницей, нет мочи,
И потому при встрече я молчу,
Скрывая страсть свою за тенью ночи…


Рецензии