Смирение

Слова - серебро, а молчание - золото!
Я снова учусь смирению, Господи.
Отвыкла (когда?) от Московского холода.
Простая теперь, ни суда, ни гордости.

Я снова учусь спокойствию, легкости,
Пытаюсь прислушаться к шелесту крыл.
Прости за самоуверенность, Господи!
Я злилась, а Ты всегда рядом был.

20.12.2012 г.


Рецензии