Мои плечи устали держать целый мир

Мои плечи устали держать целый мир,
Отпустить не могу - раздавит.
Даже нежные чувства истёрлись до дыр,
Лишь одно нерушимо - память.

Я на грани могилы или тюрьмы,
Спасителей ждать не придётся.
Каждый день начало новой войны,
И пока я дерусь - сердце бьётся.

Хочется руки вниз опустить,
Да и к чёрту пусть всё это катиться.
Не могу я прощать, доверять, любить.
Но если не я, кто же справится?

В душе большой кратер от метеорита,
Имя ему - предательство.
Назло улыбаюсь всем людям, открыто.
Пусть они все подавятся.

Чернее, чем черный, глаза, чувства, мысли.
Яд вместо крови, ну ловите.
Лишь сердце стучит остатками жизни,
Выбивая сигнал: "Помогите"


Рецензии
Хорошее стихотворение. Злость продуктивнее слабости, так что "Пусть все они подавятся"))

Ольга Мари Язева   19.05.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова и понимание ;)))

Фети-Сова   19.05.2013 23:21   Заявить о нарушении