Буду рядом

Я тебя никогда не предам,
И любовь моя будет с тобой до последней минуты.
Сердце, душу и жизнь, все отдам.
Только ты мне всегда будешь нужен.

В любой час или день или год,
Я всегда буду рядом, мой милый.
Будет рядом любовь и она не умрет,
Я клянусь, как когда -то Сивиллы.


Рецензии