Знаю, это последний раз

ДАЙ НЫРНУТЬ В ГЛУБИНУ ТВОИХ ГЛАЗ,

ДАЙ ЗОРИ С ТВОИХ ГУБ НАПИТЬСЯ.

НЕ СПЕШИ,ПОДОЖДИ СЕЙЧАС,

ЗНАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.

ЗНАЮ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,

КОГДА ТЫ МЕНЯ ТАК ЦЕЛУЕШЬ.

ОБЕРНИ В ШЁЛК БЕЗУМНЫХ ФРАЗ,

А ДРУГИМ ТЫ ЕЩЁ НАКОЛДУЕШЬ.

ПОДАРИ ТИШИНУ НЕЖНЫХ СНОВ,

ЧТО БЫ В НИХ НАВСЕГДА ЗАБЫТЬСЯ.

ВЕДЬ БЫЛА ЖЕ У НАС ЛЮБОВЬ,

ТА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.

ПУСТЬ ДРУГИМ, ОТ МЕНЯ ВДАЛИ,

ТЫ ДРУГИЕ ПРИДУМАЕШЬ СКАЗКИ.

НАВСЕГДА ОНИ БУДУТ МОИ...

ТВОИ ГУБЫ И ТВОИ ЛАСКИ.


Рецензии