Как бьется сердце

Как бьется сердце, словно птица,
Так быстро разве биться может?
Как будто хочет испариться...
И вылетает через кожу.
Как бьется сердце где-то слышу,
Но не в груди, оно пропало.
Гляжу на небо, взглядом выше:
Огни, вершины, звезды, скалы...
Как сердце бьется-тихий шепот..
Сигналы SOS кардиограммы
Вонзаются, как ржавый штопор,
Сводя с ума, сбивая граммы.
А где же сердце?Нитью прочной
Сжимают путы страшной муки.
Спаси его. Холодной ночью
Его твои согреют руки.


Рецензии