Демон Ли Иль

Заменю Ли Иль на или,
И себе я дам зарок.
Не держать в квартире гнили,
Все откладывая впрок.

Чтоб зверек хитрющий серый,
Что скрывается в тени;
И крадет часы без меры,
По минутам наши дни;

Чтобы демон гнусный серый
Не прокрался в мою дверь,
Заменю Ли Иль я ВЕРОЙ.
СВЕТ впускаю лишь теперь.

А найти Ли Иль не сложно,
Чтобы выдворить совсем.
Поищи в углах, где можно.
Расскажи об этом всем.

И когда Ли Иль на или
Поменяем мы везде,
Будет чистота в квартире,
Будет демон наш в узде.

________________
*Был также найден автором в стихотворении «Вопрос? Ответ»,
 откуда и был с позором изгнан.


Рецензии