Это все я

Это все я!
Клянусь, я не хотела.
Это он заставил меня,
Испытать на нём все свои нервы.

Прости меня за все мои ошибки,
Я не могла мучать тебя по привычке.
Честно,мне жаль тебя до сих пор,
Просто я не хотела овладеть тобой.


Рецензии