у меня ничего дороже

исцелованная донельзя,
вены тела всего - туги
у меня ничего дороже
нет тяжёлой его руки.

у меня ничего дороже,
у меня ничего нужней
нет его загорелой кожи
и сутулых его плечей.

оглушенные тёплым прибоем,
кроме нас двоих - никого.
беспокойное моё море
я люблю его.


Рецензии