Мечта

Я представляю себя
В однокомнатной теплой квартирке.
В зимний период, сидя у окна,
Наблюдая в тишине за снежинками,
И думая о многом как всегда.

Или же зачитываться книжками,
Анной Ахматовой, Сафарли, Коэльо.
Задумываться еще больше над ошибками,
И вспомнить ту счастливую мечту.

Мечту, которой больше нет,
Которая исчезла как мгновенье,
Не успев исполниться, увы.
Но это лишь смятенье,
Есть намного важнее мечты.


Рецензии