Вопрос? ответ

Спросит бог: "Ты готов или нет
Предо мною держать свой ответ.
И тогда, стоя там на краю,
Со спокойной душой повторю:

Коли мне предстоит уйти.
То не буду жалеть о пути.
И не буду я горькую пить.
Улыбнусь, слез не буду я лить.

Лучше воздух глубоко вдохну,
Чтоб не сразу идти мне ко дну,
Лучше я на траве полежу,
Лучше я в небеса погляжу.

И быть может на этой траве
Прояснится в моей голове.
И тогда через тысячу лет,
На ЗЕМЛЕ дам я богу ответ.


Рецензии