Анафема английского короля Фридриха II

Пишу Я Вам Государи
Европы Всей в миру…

Горячей алчностью церквей…
Анафемой сражён!
Был  отлучён от веры Я
То жадность Пап,
Епископов – весь сказ!
Им веры мало лишь в Него.
Богатство и земель –
Так хочется ещё!
Владеют всем – еще сто крат,
Симоний беспредел!
Но выкуп  мест – не грех.
В церквах – взять
Деньги можно в рост!
Не церкви – лавки то
Менял – как их не видит Бог!
Антихрист Я у Пап!
Народ молчит и поражён,
Бояться все церквей…
А Бог он что – он есть любовь!
Забыли все про то!

Июль 2012


Рецензии