Девять вечера

Я пришел ровно в девять вечера,
Посчитав, что цветы – это лишнее,
Взял коньяк, тот что подешевле,
И конфеты какие-то с вишнями.

Я почистил пиджак выходной
Я рубашку надел чистую,
И из папиного флакона духов,
Сделал пару контрольных выстрелов.

Я пришел ровно в девять вечера,
Опоздав на последний трамвай,
Я пешком через пол города,
Направлялся к тебе на чай.

Ты меня ждала у подъезда,
В платье  уже чем мой ремень,
В каблуках, сантиметров пятнадцать,
И с прической какая-то хрень.

Ты меня взяла крепко за руку,
А я лучше б схватил за грудь,
«Ты меня покормить обещала,
А я мясо люблю, не забудь!»

Под коньяк и под песню сопливую,
Ты меня начала целовать,
А затем, заключив в объятия,
Повалила меня на кровать.

«Полчаса на любовь и домой?»
Все обыденно и банально,
Я люблю тебя лишь за то,
Что ты мастер утех оральных.

А потом поскорей домой,
Чтоб не слышать пьяных признаний,
Как ты сильно в меня влюблена,
И как хочешь, чтоб стали «нами»

Все я слышал уже  давно,
Ты сто раз это говорила,
А я просто хотел секса,
Но ты снова себе накрутила.


Рецензии