Я тобой проболела неделю ровно

* * *

Я тобой проболела неделю ровно,
Как обычно люди болеют гриппом.
Были слезы, вздохи и жар с ознобом,
От стихов о любви даже горло охрипло.

Я тобой проболела. Нашлись лекарства.
Даже странно чувствовать снова бодрость.
Но болеть тобой - это было счастье,
Не сумевшее перебороть мою гордость.

И хотя нам давно уже не пятнадцать,
И иммунитет стал намного сильнее...
Знаешь, если вдруг ты решишь остаться,
Я вот так же тобой всю жизнь проболею!

02.04.2013 г.


Рецензии