одиночество в горло вливается ртутью

одиночество в горло вливается ртутью.
я сама искромсала свой шелковый путь.
и лишь память теперь наследство моё.
в обезглавленный май упираюсь плечом.
где ты сейчас,кому твоя нежость?
с кем смело в глаза,ныряя в безбрежность?
наше прошлое пью по глоткам,будто чай,
до крови запястий себе вру-не скучай.
заварю,как ты любишь-много трав и любви.
закрываю глаза...не уходи...


Рецензии