романтика

мне бы тебя изнасиловать
вылюбить тебя всю
груди упрямые в руки вжавши
взорваться в твою чащу
новым террористическим актом
до самой несвязной речи
расселиться семенем в обессиленном искалеченном
твоём
ресничном саду
однажды
и зализывать волчьей стаей
свои синие отпечатки
лишь бы ты осталась в постели
у тебя цвет глаз
охуенный


Рецензии
Постеснялись бы такое девушке писать!

Михаил Расточинский   20.10.2013 01:20     Заявить о нарушении
а парню можно?]

Одинцов Руслан   21.10.2013 00:09   Заявить о нарушении