Все уже оплачено

Умирать в одиночестве или от..... Наболевшее.
Так иль иначе... Все ведь мы здесь сумасшедшие.
Привычный нам социум грудь ярлыками обвешает.
Грудь -  а не шею, чтоб легче ( а вдруг!) было вешаться.

Так иль иначе кому-то и кем-то мы преданы.
Мир устарел - отсюда и фразы бесцветные
Кто-то творит. А что творит? Бедный - не ведает.
Любовь? Господа, все оплачено мелкой монетою.
 


Рецензии
Хорошо ты о нашей грустной реальности сказанула)))

Любитель Абсента   29.09.2014 20:05     Заявить о нарушении
А только и остается, что говорить: менять не получается.

Ева Арданск   21.10.2014 20:19   Заявить о нарушении