Мировое зло

Ты окутано тайной -
Нельзя разгадать,
Разобраться в идеях "богов".
Что задумало ты?
Жизни всех обгладать,
Превратить наши души в рабов?

Да, печально, но СМИ
Вынуждает признать -
Мы уже подотчетны тебе.
Нам так трудно поверить,
Не хочется знать,
Что властитель ты в жалкой судьбе.

Страх внутри,
Ведь когда-то настанет момент:
Врач под кожу вживит микрочип.
И мы будем ходить,
Словно стадо коров,
Выпоняя приказы твои.

Неужели и я -
Что сейчас здесь пишу -
Затуманенный ложью мозг?!
Нет, не верю,
Не сможешь сломать, не собьешь
С пути к цели - свободе от розг.

Улыбаешься хитро
По сторону ту,
Что закрыта от наших фраз.
Ты имеешь все средства,
Спешишь удалить
Мои думы из ясных глаз.

Есть лекарство одно
От нещадных врагов,
Скрытно-явных, жующих бабло:
Верю, встанешь за козни
На Высшем суде,
Мировое бесовское зло!
 


Рецензии