Горечь души

Горький кофе по утрам,
Добавок к моей горечи внутри,
Горькой правды обман,
И мучения в душе.

Ядовитые слезы,
Это слезы любви.
Любовь до гроба,
Которую обещал ты мне.

Обещание не сдержанное,
Это признак беды.
Беда совершенная,
В жизни людей.

Душа наизнанку,
Наизнанку с нутром.
Сигналы до сердца,
И дикая боль.

Боль до инцидента,
Инцидент до поры.
Пора безукоризненная,
И порицание судьбы.


Рецензии