Костер

Люблю смотреть на пламя я костра.
Сгорая, он в небеса уносит
Плохое, что на сердце у меня,
Что душу так мою тревожит.

Огонь относится к стихии.
На него смотреть бы и смотреть...
Успокоение приходит, тяга к миру
И радость к жизни хочется пропеть!

Костер горит и искры выше, выше...
Им долететь хотелось б до звезды.
Но только их судьба сжигать плохое.
Погаснуть в небесах они обречены.


Рецензии