***

Я скучаю ,мой друг,так неистово ,
Я бумагу изрежу...истинность...
Я скучаю...в бессоннице строчками...
Ранит память огнем неточности...

Воск вонзается в пальцы каплями...
Это свечи,скучая...плакали...
Это я - проростаю в них...
На себе написав трептих...

Я хочу ,чтоб чрез сотни столетия ,
Кто-то строчки мои читав...
Все-же понял секрет бессмертия...
Он в любви...и чтоб был он прав..!


Рецензии