Зову любовь

Как мне поймать любовь
В капкан заката,
Пролив туда медовый аромат,
И там тебя оставить опьяненным
От красок неба и земных услад?

Как снова стать березкой
Светло-русой,
И гибкими ветвями обнимать?
Где пух поймать мне легкий, невесомый,
И ласково тебя им осыпать?

Где столько лепестков сорвать
Мне ярко-алых, чтоб ими указать
Столь долгий путь во тьме?
Как научиться нежно петь
Мне песни, чтоб этот звук
Привел тебя ко мне?

Зову любовь отчаянно и нежно-
И слышу отзвук эха вдалеке.


Рецензии
пришла на зов? =)

Рэссика   19.05.2013 22:41     Заявить о нарушении