В сиянии глаз твоих ищу спасение

Как цыган солнцем, крутишь мною ты,
И слабость эту превозмочь не смею.
Ты отражение живое северной звезды.
Любовь – игра, и не оставлю этой я затеи.

Влекомый по неволе... царь и раб,
В сиянии глаз твоих ищу спасение.
Пучиной страсти вмиг пленен и слаб,
Остановить не в силах вожделения.

Во власти сна с тобой я пребываю,
Царица грёз моих…  полна любви.
Явь и иллюзии сплелись, и я страдаю
И, верно,  не сносить мне головы.


Рецензии