Музе?

 «Муза, не покидай» С. Никольская

Муза, отстань, наконец-то, муза, ты хуже заразы,
 оставь в покое, в радости, замолчи, путь давно про-
 йден и все кирпичи упали мне на голову, как и все
 грабли, сломаны, об мой лоб, выбери кого-нибудь
 другого, пожухлую зелень не возродить, не напол-
 нить соком, не будь такой жестокой, усталость
 через край, наполни пустотой и молчанием, под-
 скажи твоё заклинание, ………"без блаженен миг
 краток,......... несогласья остаток"….


Рецензии