***

если ты уйдешь, мне будет плохо,
не выйдет больше из меня скомороха,
ни одной улыбки больше не выйдет.
если ты уйдешь, я стану выть и
будить соседей.в полночь.металлом.
если моего сердца тебе было мало,
прости за такую маленькую жилплощадь,
в ней,правда твоя,не развернешься.
прости,что не имею пентхаус в сердце,
где бы ты мог хоть чуть чуть согреться,
развести костер-там же вроде бы все застыло...
ты не дал мне время собрать все силы,
чтобы растопить лед и вынести мусор...
ты говоришь,-"Прости,такой вариант нам не нужен,
нам нужно, чтобы было тепло и уютно,
чтоб солнце светило в окошки утром,
чтобы не было, чтобы было..."
но меня это уже зацепило,
уже врезался в душу,засел, пророс ты,
стал в сердце моем коростой.
и голос твой до хруста в пальцах,-
"Нам не стоит больше встречаться"


Рецензии