Свобода


Птица в небе летит на край света,не ждя никого.
Сомнений нету,все летит и летит,не глядя назад.
Наплевав на законы,преграды давно позади.
Она на свободе решилась и сделала шаг,
На чувства других наплевав.

Вырваться из клетки ,вырваться наружу,
Не каждый cможет,не каждый будет.
Вырваться из клетки,вырваться наружу,
Долой мечтания,Долой иллюзии.
Свобода- решаешь лишь ты,
Свобода-осуществляй мечты...

Я,как птица в небе улечу на край света,
Я как птица убегу от рассвета..


Рецензии