***

заварю кофе, поставлю на стол чашку,
закурю сигарету и кошку в руки возьму.
до счастья был шаг, но вот беда, снова промашка,
чего ж я ждала, я ведь чужого люблю.

он как обычно, придет грубо за полночь,
сведет сума, покурит и убежит прочь,
а я останусь его дымом пропахшая,
сегодня моим мужем будет тугая ночь.


комедии сыграны, сценарии порваны.
актер дома, греет жену и тешит дочь,
а я за кулисами так и стою, сцена сорвана
и жду повтора, а бежать бы прочь.


а кто виноват, забыть бы тебя, да не просто то.
кошка мурлычет, ее ты подарил.
еще покурю, сяду смирненько
и буду ждать, когда снова приедешь ты.


Рецензии