Фото

Грущу ,взирая на себя сто лет назад.
Как длинен был мой путь и как богат
На молодость, смешливость и беспечность.
Казалось, длиться будет это вечно.
Но вот уж волос снЕжит седина.
И я сама с собой уже одна .
Мне фото подарило миг надежды,
 Не кончен мир любви и чувства свежи .
Опять в душе задор и чистота
Всех помыслов и мыслей доброта ,
Проснулись и бурлят и колобродят.
Наружу рвутся и ответ находят
На все вопросы , благо , есть багаж
 Побед, ошибок ,многих дней коллаж .
Воспряла духом, рада, что живу.
И это не во сне , а наяву!


Рецензии