Где, как парус, в том море душа

Вновь закат умирает прибрежный,
Как свеча,  гаснет в пене морской.
Я сбежал от той жизни прежней,
Рядом с морем живу…  иной.

А волна на волну набегает,
Мысль к черте горизонта бежит.
Медный диск солнца медленно тает,
Память ЧУДО ИЗ СНОВ  хранит.
 
Напишу яркой  краской картину,
Где, как парус, в том море душа,
Что сбежала от всех, свечкой стынет,
В ночь с Медведицы пьет Ковша.


Рецензии