Осадок после фильма

Слишком много всего, чтоб заснуть,
чтобы спать этой ночью,
После фильмов, оставивших
слёзы на светлом лице.
Я готова сейчас отвечать
на вопрос "Что ты хочешь,
Хочешь видеть итогом,
как выводом, в самом конце?"

Кровь разносит по телу
ещё незнакомые чувства,
Собирает эмоции
в будто бы слезный мешок,
Им становится тесно,
когда на душе слишком грустно,
А в руках остаётся
солёный и мокрый платок.

Пропускать, как заряд,
сквозь себя все порывы искусства,
Чтоб однажды замкнуть навсегда
свою личную цепь,
И любить очень сильно,
так любить, что почти до безумства,
Чтоб сказать все слова, что хотелось,
чтоб просто успеть...


Рецензии
чтоб просто успеть... - вспомнился фильм "Сейчас самое время", очень подходит к Вашему стихо... Спасибо)

Элена Файр   19.05.2013 22:42     Заявить о нарушении