И ты придёшь ко мне под самый вечер

Закваску в осень потеряли шутки,
Листва опала с клена у крыльца.
Стеною дождь стоит вторые сутки,
Что напророчено…- не снять с креста.

Я  жгу стихи… листки подхватит ветер,
Роман прочтёт, страницы, что в мечтах.
И ты придёшь ко мне под самый вечер
И мокрый принесёшь листок в слезах.

Любовь закваску в осень набирает,
И хорошо вдвоём встречать рассвет.
Спадает шелуха и остов обнажает,
И на вопросы главные  готов ответ.


Рецензии