Мы вместе точно не будем!

Как надоели твои бесконечные звонки,
Я не знаю куда от тебя деваться!
Ненавижу ,когда так унижаются мужики,
Невольно начинаю издеваться.

Я прямо сказала,что очень устала,
Что отношения мне сейчас ни к чему.
Забота твоя меня “в доску “достала,
Не поймёшь ты этого почему ??!!

С кем желает душа,с тем гулять я отправлюсь,
И плевать ,что подумают люди !
Знаешь ,не новость,что многим я нравлюсь ,
Но вместе с тобой мы точно не будем !


Рецензии