Пусть продлятся моменты любви

НЕ СТУЧИ МНЕ В ОКНО ПОСТОЯННО
ЧЁРНЫЙ ВОРОН, НЕ КЛИКАЙ БЕДУ,
ДАЙ ПОЖИТЬ В СЧАСТЬЕ ТОМ ДОЛГОЖДАННОМ,
ДАЙ ПОБЫТЬ МНЕ С СОБОЮ В ЛАДУ.

ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ МОЯ СВЕТЛАЯ,
ТОЛЬКО ЖИТЬ ЛИШЬ ТЕПЕРЬ НАЧАЛА
И ЛЮБОВЬ ДОЛГОЖДАННУЮ НЕЖНУЮ,
СЧАСТЬЯ МИГ Я СЕЙЧАС ОБРЕЛА.

И ЛИЦО НЕ УГРЮМО, А СВЕТИТСЯ,
Я ИДУ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ С УЛЫБКОЙ,
ДОЖДЬ ЗАНУДЛИВЫЙ МНЕ НЕ ЗАМЕТИТСЯ,
МИЛЫЙ ВСТРЕТИТ МЕНЯ С НЕЗАБУДКАМИ.

НЕБО ЗВЁЗДЫ ПОДАРИТ СПОЛНА
И ЗЕМЛЯ- МАТЬ ОСЫПЕТ ЦВЕТАМИ,
КАК  ДО СЧАСТЬЯ ДОСТАТЬ Я СМОГЛА,
ТАК МЕЧТУ УХВАЧУ Я РУКАМИ.

А , МЕЧТА, СВОИ МЫСЛИ НАПРАВИТЬ
ЖИТЬ В СОГЛАСИИ С МИРОМ, С ПРИРОДОЙ,
ГРУДЬ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ РАСПРАВИТЬ,
КАК РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА ПРИ РОДАХ.

УТОМЛЁННОЕ СЕРДЦЕ УНЯТЬ
В ЖИЗНИ СЕЙ БЕСПОРЯДОЧНО БИТЬСЯ,
КРАСОТУ НЕЗЕМНУЮ ПОНЯТЬ,
ВЕДЬ КУДА НАМ СПЕШИТЬ, ТОРОПИТЬСЯ,

ВЕДЬ ДЛЯ НАС УЛЫБАЕТСЯ СОЛНЦЕ
И РАССВЕТЫ ТАКОЙ КРАСОТЫ,
КАК АЛМАЗНОЕ ЗЕРКАЛО -ДОНЦЕ
В ИЗУМРУДНОЙ КАПЕЛИ РОСЫ.

И ОЗЁРА С ГЛАЗАМИ РУСАЛОК,
ЧТО ПЛЫВУТ ДРУГ ЗА ДРУЖКОЮ В РЯД
И В ПОЛЯХ РОССЫПЬ МАКОВ, ФИАЛОК,
ЗАВОРАЖИВАЮЩИХ ПУТНИКУ ВЗГЛЯД.

С МИЛЫМ СЯДЕМ В АПАРТАМЕНТАХ,
ХОД ЗАМЕДЛИТЕ СВОЙ ВЫ , ЧАСЫ,
ДАЙТЕ В ЖИЗНИ ПРОДЛИТЬ ТЕ МОМЕНТЫ
НАСТУПИВШЕЙ ЛЮБВИ В НИХ, ВЕСНЫ.


Рецензии