А можно?

А можно, чтобы сердце не болело?
Пусть будет сложно, лишь бы навсегда!
Татуировок не хочу я более.
Ведь их не удалишь из сердца просто так.
Хочу, чтобы оно спокойно билось.
И шрамы мне от жизни не нужны.
Пусть сердце только мышца, а не кожа.
Оно живое, ты его храни.
Пусть оно бьется в ровном ритме.
Даря свой свет любви.
Пусть будет сложно, я согласна.
Но только чтобы я могла любить.
О.И


Рецензии