Вохтога

            1 куплет

Под светлым небом Вологодским,
На самом юге области огромной,
В районе, который называют Грязовецким,
Находится поселок "Вохтога" большой

Нас около десятка тысяч человек,
Не очень много и не очень мало,
Селение стоит почти уж век
Совсем немного, значит, повидало

            ПРИПЕВ

Вохтога - поселок родной,
Здесь я "в доску" свой!
Вохтога - тут все мои друзья,
Родня и девушка моя!

Вохтога - для тебя и для меня
Здесь родился я!
Вохтога - приезжайте к нам сюда
И не уезжайте никогда!

            2 куплет

У нас две школы, есть библиотека,
А на окраинах, у речки - хутора
Большой ДК, а в нем и дискотека
По субботам в девять вечера!

Работы мало, но это не плохо,
Реальность жизни нам дает урок!
А если низко и совсем не высоко,
Ты сделай выбор сам, чтоб вышло это впрок!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Вохтога - родная земля
Живет в сердце навсегда!

                2005 г.


Рецензии