мигрень

меня совсем замучила мигрень -
она приходит по ночам, под утро...
залазит через глаз куда-то в мозг,
и там большой шершавой мясорубкой
буробит до затылка и назад...
и кажется порой, что глаз мой левый
уж скоро выскользнет и на пол упадет...
и черную повязку мне подарят...
еще мне кажется, что запахи духов,
еды и прям всего-всего на свете
ужасно отвратительны. и мне
охота обоняния лишиться.
а музыка! а чортов телефон!
я всех людей на свете проклинаю,
кто мне в такой мигреневый момент
звонит. неважно по какому делу.
а свет! ужасный свет! что режет глаз
оставшийся, который, вроде, видит,
хотя намного хуже, чем тогда,
когда мигрень, о счастье, отступает.
а мысли! мысли - их куда девать
из головы, охваченной мигренью...
увы и ах, они все вместе там
мой персональный ад приумножают.
мигрень ужасна - нечего сказать.
хоть аневризма, говорят, и хуже.
желаю всем, кто будет мне врагом,
мою мигрень забрать себе навеки...


Рецензии
Хоть я не враг тебе-мигрень свою давай!
Её я сплавлю пациентке престарелой,
она довольна будет (прикидай))))
В борьбе с мигренью,наконец,займётся делом!

Строчить доносы станет скучно ей-
Померкнут пред мигренью злой твоей
Её забавы -доставать людей...
Сидеть тихонько будет у врачей))))

Аксинья Злойко   20.05.2013 06:35     Заявить о нарушении