осень

Все равно не из этого мира...
Холодный рассудок раздавит душевный покой.
Грудь пустотой холодная жалит рапира.
И так богат...с котомкой в душе и босой.

Она так бледна,так строга и нежна в апельсинах.
Изысканность в стиле,томном взоре потухших очей,
И я при ней,себя чувствую усталым мастином,
Бегущим вперёд среди роскоши,серых камней.

Здравствуй осень.Унынье  достигло сартира...
Что то не весел..? Во снах я гораздо живей.
И эта сырая,промозглая плесень
Тоской ублажает ноябрь седых фонарей.


Рецензии