Всё делать с любовью!..

В повседневных домашних заботах
И привычных семейных делах
Мы родных окружаем любовью
И вниманием здесь и сейчас…

Мы с любовью сготовим вкуснейший
Аппетитный и сытный обед…
Среди тысяч хозяюшек-женщин
Неспособных полакомить нет!..

Мы с любовью погладим рубашки
И разгладим дорогу к мечтам!..
А красивый букет из ромашек
На столе мы найдем … просто так!..

Мы с любовью уборку затеем
И отмоем не только свой дом!..
Душу сделаем чище, светлее –
И… увидим рассвет за окном!..

В повседневных домашних заботах
И привычных семейных делах
Суть блаженства – всё делать с любовью!..
От души!.. Ради счастья в глазах!..


;


Рецензии