Вдохновение

Вдохновение чувств –
Ты мое озарение,
Вдохновение чувств -
Ты мое наваждение!

Вдохновляйся, душа,
Чтоб творить Cовершенство!
Вдохновляйся, душа,
Чтоб без устали сердце
Воспевало Любовь!

Как прекрасен  Рассвет –
На заре просыпаюсь,
Как чудесен закат –
Я с любимым встречаюсь!

В тишине мы вдвоем
О Любви песнь поем,
Чтоб парила она
Высоко в облаках,
Чтоб творила она
Чистоту в Небесах!

Мне так хочется петь,
Танцевать и летать,
Мне так хочется жить
И тебя вдохновлять!

Вдохновляясь тобой
Я пою эту песню,
Вдохновляясь Судьбой
Я ЛЕЧУ В ПОДНЕБЕСЬЕ!

28.10.2006





               


Рецензии
И дай, Бог, чтобы так было всегда!!!

Арина Светина   20.05.2015 10:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Творец со мной - ВСЕГДА!

Ольга Азарёнок   20.05.2015 13:14   Заявить о нарушении