И луч луны в истоме пить

Любовь безмерное касание,
Сквозь блеск разбитого стекла.
Я привлекал твое внимание,
Как символ древнего клинка.
Вуаль опущена средь ночи,
И дрожь от пальцев на спине.
Ресницы ночи,твои очи,
Мы пленники в твоей стране.



Как безупречны слог и фразы,
И завершающая вихрь-
Достать клинок из ножен даже,
Когда не в силах и помочь.
Открыть души ночную дверцу,
Порвать таинственную нить.
Довериться чужому сердцу,
И луч луны в истоме пить.

Отклики на стихи КЕЙНН
"Поцелуй сквозь небо"


Рецензии
Всю кровь и душу Любви отдай - здесь меры нет иной... Удачи!

Галкин Вадим Дмитриевич   21.05.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и совет.
Вам творческих побед желаю.

Валерий Никонов 2   22.05.2013 09:01   Заявить о нарушении