Мужчина и женщина

Мужчина женщину ласкал,
Внутри желанием томимый.
Касался тела женщины губами.
Желая вместе с нею разделить огонь любви.
Что в его чреслах полыхал неугасимый.
И губы и язык его спускались ниже.
Искали нежную жемчужину, сокрытую в её бутоне страсти.
И набухал бутон и оживали лепестки.
И источали сок любви прекрасный.
Мужчина жадно впитывал его,
Как дождь, пролившийся в пустыне.
Пил как живительный нектар.
Но вот мужчина оторвавшись от прекрасного бутона,
К её губам поднес волшебный жизни ключ.
И женщина к нему теперь прильнула.
И начала свою игру.
Эта игра была похожа на игру на флейте.
Восторженная беглость языка её и губ.
Несли ей упоение от поглощения его прелестной плоти.
Играла флейта с каждым разом громче.
А пальцы ласково скользили по груди мужчины.
Игра её порой меняла темп.
Он был то медленным, то быстрым.
Своими пальцами мужчина её лоно раздвигал.
И в нежную расщелину их вкладывал, словно копьем её пронзая.
В телах обоих полыхала чувственность.
Она их уносила словно в рай, даря им неземное наслаждение.
На миг прервала женщина игру.
Мужчина положил на грудь ей руки.
И два упругих холмика губами целовал.
И в лоно женщины входил,
Свой наконечник погружая в её устье плоти.
Он наслаждение от бешеных конвульсий получал,
Что сотрясали их тела в соитии.
Этот огонь чудесный уносил в круговорот любви.
Соитие закончилось оргазмом.
Излилось гейзерами нежности и влаги.
Пронзая их тела лавинами экстаза.
От наслаждения раздался крик любви.
Мужчина женщину ласкал……
О.И.


Рецензии
инь и янь =)

Рэссика   19.05.2013 22:47     Заявить о нарушении