без названия

пусть моя рука будет в твоей руке
и это тепло длится бесконечно
пусть вьюга или дождь будет за окном
а я твоя. наверное, на вечно.
из всех мне близких-самый важный,
другой не нужен, уж прости.
я не уйду, пока не скажешь.
я не сверну с того пути.
(совершенно придумано в моей голове)


Рецензии