Ты не мой

Ты не мой.
И моим никогда не станешь.
Не впущу,
Ты опять и опять обманешь.
Зачеркну
Все что связывало с тобою.
На закат
Я закрою глаза рукою.
Не могу
На лучи смотреть.Иначе
Не сдержусь,
Отпущу и вновь заплачу.

                29.08.2009г.


Рецензии