Небесные дожди

     Стою у окна. Вижу мужик с довольным лицом, медленными шагами идет под ливнем.
      - Мужик",- кричу я - ты с ума сошел? Ведь промокнешь!
      - Я не купался три недели, не беспокойся за меня,- ответил он
      - Может я тебе денег дам, сходи в баню, помойся по-человечески!
     Он подошел ко мне поближе, вытаращил глаза и спокойно сказал:
      - Деньги у меня есть, оставь себе дружок, лишь под небесным душем я получаю истинное удовольствие.
      - А если дождя три месяца не будет?
      - Тогда поеду в Англию, там часто идут дожди.
     Здесь я задумался, много грязных людей нынче очищаться едут в Англию, там говорят дожди идут от небесного источника.


Рецензии
Так романтично все начиналось и, вдруг, в конце такая безрадостная приземленность:))

Святослав Оромэ   21.11.2013 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.