нам не дано

Нам не дано знать больше чем
душа и тело не поднимут
по своему лишь каждый нем
в словах любые мысли гибнут

Мы заблуждениям верны
изменчивы в подборе истин
грехи чужие нам видны
свой грех оправдан и осмыслен

Я сам себе бездарный врач
наркоз мечты и слов плацебо
дай Господи мне тихий плач
что долетит к тебе на небо.


Рецензии