Писать стихи - не прихоть, а потребность

14:30 20 мая 2012

Писать стихи - не прихоть, а потребность,
Но главное, как с пишей, - ежедневность.
Посты и голодовки отравляют,
В душе - ее истоки засоряют.
И даже нож ржавеет от старенья,
Без практики и в жизни примененья.


Рецензии