А вон там растут сирени

Дорогая брось капризы,
Окунись в мой сад весенний.
Ты гляди растут нарциссы,
А вон там растут сирени.

Руки ласковые прячешь
У подола лёгкой юбки,
А давай играть иначе-
Подставляй скорее губки.

Я б наверное оставил
Край родной и сердца муки,
Даже,если б не исправил
Продолжительной разлуки.

Дорогая брось капризы,
Окунись в мой сад весенний.
Ты гляди растут нарциссы,
А вон там растут сирени.

А.А.


Рецензии